top of page
Buscar
Gabi Pastro, herbalista
22 de jun. de 20181 min de leitura
Centáurea: a flor azul dos blends de chás
Conheça a centaurea, a erva de flores azuis usadas em blends de chás pleo mundo.
Gabi Pastro, herbalista
15 de jun. de 20181 min de leitura
Um Jardim no seu Armário
Você sabia que dentro do seu armário de temperos mora um jardim em potencial? Isto mesmo! Pois usamos muitas sementes como especiaria...
Gabi Pastro, herbalista
8 de jun. de 20181 min de leitura
A Linguagem das Plantas
Você já ouviu falar em linguagem das plantas ou teoria das assinaturas? Este é um campo de estudo que fala sobre como podemos saber as...
Gabi Pastro, herbalista
31 de mai. de 20181 min de leitura
Como secar casca de cítricos
Você alguma vez comprou nestas casas de produtos naturais cascas de laranja ou limão? Quem já comprou sabe como é difícil de achar estas...
Gabi Pastro, herbalista
31 de mai. de 20181 min de leitura
Dill vs. funcho
São poucas as plantas que oferecem mais de uma parte que pode ser como tempero. Um bom exemplo são as plantas da família Apiaceae, como o...
Gabi Pastro, herbalista
30 de mai. de 20181 min de leitura
Receita: za'atar
Ele é ótimo para finalizar coalhada, hómus e até mesmo para colocar na salada. Confiram minha receita...
Gabi Pastro - herbalista
15 de set. de 20171 min de leitura
Conhecendo novas especiarias
A especialista em ervas aromáticas e especiarias Gabi Pastro mostra para Ronnie Von, do Programa Todo Seu, algumas especiarias raras e...
Gabi Pastro - herbalista
4 de jan. de 20171 min de leitura
A origem das ervas aromáticas
É incrível como a maioria das ervas e especiarias, frescas ou secas, que usamos para aromatizar e dar sabor aos nossos pratos são...
Gabi Pastro - herbalista
3 de out. de 20161 min de leitura
E vem aí...flores comestíveis
Chegou a primavera e aquela vontade de ver mais flores começa a brotar. Somos um país tipicamente folhoso, nossas plantas produzem muito...
Gabi Pastro - herbalista
26 de ago. de 20162 min de leitura
Manjericões pelo mundo...
Também chamado de basilicão, basil e albahaca, esta erva anual/perene esbanja charme durante todo o ano. Seu perfume inunda nossos...
Gabi Pastro, especialista em ervas e especiarias
1 de jul. de 20161 min de leitura
Os poderes do alecrim
Como não gostar do alecrim!? Seu cheiro levemente adocicado e envolvente vem como a brisa do mar. Conheçam neste vídeo todos seus...
Gabriela Pastro
13 de mai. de 20162 min de leitura
Plantas Aromáticas na Culinária da Tailândia
A Tailândia é um país do Sudeste Asiático, delimitado pelo Laos e Camboja ao leste e Mianmar (Birmânia) a oeste e Malásia ao sul. Até...
Gabriela Pastro
28 de fev. de 20162 min de leitura
Como cultivar uma horta orgânica
Podemos começar nossa horta orgânca plantando mudas orgânicas e/ou semeando sementes orgânicas ou sem defensivos. Para isto, fique sempre...
Gabriela Pastro
5 de fev. de 20161 min de leitura
Conhecendo o tomilho
O tomilho é nativo da região do Mediterrâneo, suas folhas são pequenas e formam um pequeno arbusto descabeçado, ficando lindo em qualquer...
bottom of page