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Gabi Pastro, herbalista

Molho bechamel de ervas e especiarias

Atualizado: 3 de fev. de 2022


Ingredientes: 500 ml de leite de vaca (ou de amêndoas) ½ cebola ralada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gorgonzola despedaçado 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 colher (chá) de tangerine pepper 1 ramo (não o maço inteiro) de dill fresco 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora Pitadas de noz moscada Sal a gosto Modo de preparo: aqueça uma frigideira funda (tipo wok), adicione a manteiga e, quando derretida, a cebola. Deixe dourar. Em um pouco de leite, adicione o amido de milho para diluir. Coloque todo o leite, incluído o com amido, na frigideira. Quando começar a ferver adicione o gorgonzola. Deixe fervendo até adquirir uma textura cremosa. Salgue a gosto. Após isto, desligue o fogo coloque o dill picado, tangerine pepper, noz moscada e pimenta-do-reino. Continue mexendo por alguns minutos e está pronto. Use como molho daquela deliciosa massa.

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