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Gabi Pastro, herbalista

Garam masala | Como fazer?

Atualizado: 26 de set. de 2022


Amo comida bem condimentada, por isso separei para vocês essa receita de tempero que leva diversas especiarias marcantes, porém o resultado final é muito equilibrado.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de canela em pó.

1 e ½ colher (sopa) de pimenta do reino em grãos.

½ colher (sopa) de cravos da índia inteiros.

4 unidades de cardamomo inteiros.

4 unidades de macis.

Acorde as especiarias na frigideira por 3 minutos, basta esquenta-la sem nada (sem óleo). Espere esfriar e bata todas em um processador de café ou mixer. Durabilidade 3 meses.

Use tanto em salgados como doces, como prato a base de arroz, creme de tubérculos, purés, trufas e mousses.

Quer se aprofundar no uso das especiarias e ervas na culinária? Aproveite as próximas turmas do curso on-line A Ciência dos Temperos. Mais informações aqui.

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