Coloquei anteriormente por aqui no blog uma receita de açúcar aromatizado de erva-luísa (veja aqui) e agora quero compartilhar o que fiz com ele...biscoitinhos deliciosos!
Ingredientes:
1 xícara de fécula de batata
½ xícara de farinha de trigo branca
2 gemas
¾ xícara de açúcar aromatizado de erva-luísa (receita aqui #receitashortasesaberes )
2-3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
1. Misture os ingredientes secos, adicione as gemas e manteiga. Por último, adicione o leite. Se for necessário, coloque mais um pouco de leite para chegar ao ponto de uma massa modelável, sem grudar nas mãos. Sove bem.
2. Faça bolinhas pequenas e achate-as para formarem biscoitos com mais ou menos 1 cm de espessura. Decore com flores de erva-luísa ou outra flor comestível que tiver.
3. Coloque-as em uma forma bem untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200°C.
4. Quando as bordas estiverem mais marronzinhas, em torno de 12 minutos, retire do forno.
5. Deixe esfriar e solte os biscoitos com uma espátula de aço. Voilà! Está pronto!
Quem vai fazer por aí??
Comments