top of page
Foto do escritorGabi Pastro - herbalista

Biscoitos de Erva-luísa

Atualizado: 26 de jan. de 2022

Coloquei anteriormente por aqui no blog uma receita de açúcar aromatizado de erva-luísa (veja aqui) e agora quero compartilhar o que fiz com ele...biscoitinhos deliciosos!






Ingredientes:


1 xícara de fécula de batata


½ xícara de farinha de trigo branca


2 gemas


¾ xícara de açúcar aromatizado de erva-luísa (receita aqui #receitashortasesaberes )


2-3 colheres (sopa) de leite


1 colher (sopa) de manteiga sem sal



Modo de Preparo:


1. Misture os ingredientes secos, adicione as gemas e manteiga. Por último, adicione o leite. Se for necessário, coloque mais um pouco de leite para chegar ao ponto de uma massa modelável, sem grudar nas mãos. Sove bem.


2. Faça bolinhas pequenas e achate-as para formarem biscoitos com mais ou menos 1 cm de espessura. Decore com flores de erva-luísa ou outra flor comestível que tiver.


3. Coloque-as em uma forma bem untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200°C.


4. Quando as bordas estiverem mais marronzinhas, em torno de 12 minutos, retire do forno.


5. Deixe esfriar e solte os biscoitos com uma espátula de aço. Voilà! Está pronto!



Quem vai fazer por aí??




338 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page